Батарейный кризис

Суббота, 1 ноября 2008, 11:40 | Гродно, Общество, Финансы

Вам тепло? А мне не очень. Потому что у меня, как и у многих гродненцев, случился батарейный кризис: испустив последний теплый дух, батареи моей квартиры в середине прошлой недели остыли. Хотя до этого, когда на улице было +16, очень даже неплохо грели.

Связавшись со знакомыми коммунальщиками, удалось выяснить, что распоряжение об отключении тепла пришло сверху. Вместе с распоряжением, не спросив у того самого верха, пришел холод. Если судить по сайту gismeteo, то температура в пределах градусов 5 и меньше пришла надолго. Интересно, надолго ли отключили батареи? Говорят, что пока ниже +8 не будет пять дней. Зато когда было явно больше не то что +8, а и всех 10-12, тепло никто не отключал.

Такая вот странная непоследовательность наблюдается у гродненского горисполкома. Интересно, не вызвано ли это отсутствием средств платить за энергоносители? В принципе, все возможно, кризис же вокруг…

Кстати, о деньгах. Евро как то подозрительно затаился на уровне 1.27, никак выборов в Америке ждет. В обменниках по евро тоже какая-то стабильность: курс не прыгает, евро тоже нет 🙂 Так и живем, вокруг одни кризисы 🙂

Метки: , ,

1 комментарий на “Батарейный кризис”

  1. Пошли троллейбусы и включили батареи | О новом и интересном - Alekm.Net пишет:

    […] неожиданного отключения батарей в середине прошлой недели кто-то взялся за ум, и […]

Оставить комментарий