Болеем за «Неман»? Если пустят…

Суббота, 25 октября 2008, 19:25 | Гродно, Спорт

Такое впечатление, что матч в субботу, 25 октября, между командами «Неман» и «Днепр» оказался для руководства центрального спортивного комплекса «Неман» в городе Гродно каким-то внеплановым событием.

За 10 минут до начала матча болельщики, купившие билеты на западную трибуну, оказались по сути дела перед закрытой калиткой, за которой дорога на нижний и верхний ярусы трибуны. В тот момент перед неожиданным препятствием уже стояло довольно большое количество людей. Пока самые ловкие пошли искать проход через здание, вход в 14:57 (за 3 минуты до матча) оказался доступен, даже черезчур — билеты не проверяли даже при входе на сектора.

Но не тут то было. Через 5-7 минут после начала матча вдруг откуда не возмись появились работники стадиона, внезапно вспомнившие про свой долг проверить билетик. Некоторые за работу взялись столь рьяно, что квиток требовали уже не только у опаздывающих на матч людей, а также у уже давно тихо-мирно сидевших людей.

Остается загадкой, почему болельщики, пришедшие поддержать свою команду в момент, когда эта поддержка ей особа нужна, платят деньги и сталкиваются с неожиданными препятствиями в виде отвратительной организационной работы руководства стадиона, не сумевших наладить работу подчиненных.

Сама же очередная домашняя игра завершилась победой «Немана» уже без пресловутого «судейского фактора», на который так ссылались при прошлом домашнем матче с «Даридой». Счет открыл Игорь Чумаченко на 6-й минуте, наконец-то результативно реализовавший штрафной в ворота «Днепра». Через 18 минут при полном попустительстве защитников «Немана» могилевчанин Сазанков сравнял счет, а окончательный результат установил Дмитрий Коваленок на 56-й минуте, которому в отсутствие травмированного Александра Алумоны приходится, что говорится, «забивать за двоих». Этому моменту предшествовал незасчитанный гол в ворота «Немана», забитый из оффсайда.

//Специально для Football.By

Метки: , , ,

Оставить комментарий