Калитка на стадионе. Дубль два.

Среда, 29 октября 2008, 22:30 | Гродно, Спорт

Матч в минувшую среду на ЦСК «Неман» между двумя гродненскими командами, «Динамо-Белкард» и «Неман» запомнился не только впервые лет за 20 включенным искусственным освещением, милицейским оркестром или счетом 0:4. Запомнился он и тем, что в очередной раз возникло столпотворение у злосчастной калитки, отделяющей вход на западную трибуну от всего остального мира.

На сей раз билеты продавали только на два сектора восточной трибуны и на всю западную трибуну. Причем на восточной сидело от силы две сотни человек от официально написанных в протоколе трех с половиной. На матч пускали заблаговременно и даже проверяли билеты там, где нужно и тогда, когда положено. Зато когда после окончания матча вся толпа ринулась на выход, снова возникла существенная пробка перед воротами, ограждающими западную трибуну, теперь уже со стороны самой трибуны. Виной всему снова проем шириной 1 метр и более трех тысяч человек, желающих покинуть стадион. Болеее широкие соседние проемы открыть не догадались…

Многие спросят, а чего мне сдалась эта самая калитка? А если бы дождь, просто какая-нибудь паника? К сожалению, на стадионе плохо помнят о печальном вечере в Минске на Немиге, что может произойти. А зря.

Метки: , ,

1 комментарий на “Калитка на стадионе. Дубль два.”

  1. Bolela пишет:

    Они задолбали если честно. Ни войти, ни выйти нормально.

Оставить комментарий