Пошли троллейбусы и включили батареи

Среда, 5 ноября 2008, 14:31 | Гродно

Немного гродненских новостей. Вчера наконец-то было открыто движение троллейбусов по улице Дзержинского (после открытия движения на развязке Дзержинского/Брикеля). Своим нормальным маршрутом поехали троллейбусы 7 и 11. Автобусы, напомню, вернулись на свои маршруты 25 октября. Однако продолжает оставаться довольно большим количество гродненцев, недовольных транспортом после открытия старого моста. Во-первых, не все маршруты «вернулись к истокам». Во-вторых, для многих жителей именно измененные на время реконструкции моста маршруты оказались удобнее.

После неожиданного отключения батарей в середине прошлой недели кто-то взялся за ум, и распоряжение об обратном включении было отдано уже к выходным. В начале этой недели гродненцы уже должны были ощутить тепло от своих радиаторов и стен.

В Гродно на соревнованиях по шахматам скончался мужчина, сообщает «Вечерний Гродно». Шахматист погиб вследствие резкой остановки сердца. Соревнования проходили в рамках ежегодного первенства Гродненского облисполкома по шахматам. У мужчины, которому было за пятьдесят, три года назад уже был похожий случай на соревнованиях по волейболу. Тогда медики спасли его с помощью искусственного дыхания.

Масштабных мероприятий, посвященных наступающему 7 ноября, в Гродно не планируется. 6 ноября в облдрамтеатре состоится лишь торжественный вечер.

Метки: ,

Оставить комментарий